108年度『青年農業旅遊論壇』苗栗場

目標
    
傳統農業轉型休閒農業已成趨勢,而休閒農業在農村旅遊中是不可或缺的環節,希望透過辦理論壇,邀請專家專題演講及分享,可以引導青農認識自己所擁有的農業資源並創造出新的價值,更期許休閒產業更加多元發展。

Continue Reading

108年度『在學學生產學合作』

一、宗旨:行政院農業委員會為開發休閒產業人力投入深耕,自2005年起委由台灣休閒農業發展協會辦理「在學學生產學合作」計畫,培養學生成為學術與實務經驗兼備之人才建立學校與企業的溝通橋樑並藉由此開發休閒農場的專業人才,透過平面、媒體宣導與發佈消息,建置就業媒合服務平台,為休閒農業人力資源庫增添生力軍。

二、輔導單位:行政院農業委員會。

三、主辦單位:台灣休閒農業發展協會。

Continue Reading

9月28日(星期五)三富休閒農場錄取名單

恭喜錄取9月28日『鷺小白農事義工團』-三富休閒農場的各位義工

 

以下注意事項提醒您

 

交通資訊: http://t.cn/RnWWfx7

 

 

三富休閒農場地址:宜蘭縣冬山鄉中山村新寮二路161巷82號

 

   

建議當天服裝以輕便舒適為主,穿著平底鞋(攜帶雨鞋佳),可自備帽子以及水壺。 

 

當天活動開始時間為10:00。

 

農事內容為:採收柚子及柚子加工

 

活動當天協會將替義工辦理保險,如活動前有事,不克前往,請事先來電告知協會。

 

聯絡人:羅畯維,電話:03-9381269#19

Continue Reading